Tablet-/iPad-Halterung für das Auto

Die Nutzung von Tablets im Auto ist wesentlich bequemer, wenn eine Halterung zum Einsatz kommt. Besonders auf langen Fahrten können Kinder schon mal quängelig werden. Dann ist es gut wenn man diese praktische iPad Halterung im Auto hat. Viele Tablet-Halterungen fürs Auto sind jedoch sehr groß und auffällig, da sie das Gerät vollständig umspannen oder einfassen. Unsere Tablet-Halterung fürs Auto hat den Vorteil, dass sie sehr klein und leicht ist und mit einem Handgriff am Gerät befestigt werden kann. Die Saugfuß-Variante kommt bei glatten Rückseiten von Tablets zum Einsatz, die Klett-Variante der Halterung für das Auto für Tablets, die in einem Case oder einer Hülle stecken.

TL-P-016-2

Der Tablet-Halter im Auto

Besonders praktisch bei der Tablet-Halterung im Auto ist, dass durch den mitgelieferten Spanngurt eine Befestigung zum Beispiel am Oberschenkel (beispielsweise des Beifahrers zur Navigation) erfolgen kann oder aber das Gerät mittels Spanngurts an den Kopfstützen der Vordersitze befestigt werden kann. Durch diesen Tablet-Halter für Autos ist eine sichere Befestigung des Geräts im Auto gewährleistet. Dies dient somit der Sicherheit aller im Auto. Insbesondere für hinten sitzenden Kinder ist dies von großem Vorteil, da sie durch die Halterung fürs Auto eine optimale Anbringung des Tablets erhalten, um Filme zu schauen oder auch Spiele zu spielen. Neben der Nutzung der Tablet-Halterung für das Auto ist diese Halterung auch universell nutzbar.

Ergonomische Bedienung im Auto dank Tablet-Halter

Soll das Tablet nicht ständig in der Hand gehalten werden, stellt sich die Frage, wo und wie das Gerät im Fond des Autos befestigt werden soll. Für eine sichere Befestigung des Tablets wird daher eine Halterung im Auto benötigt. Optimal für die Betrachtung von Filmen oder Fotos ist die Befestigung an den Kopfstützen der Vordersitze. Hierbei ist allerdings zu überlegen, ob der Tablet-Halter für das Auto fest an der Kopfstütze montiert werden soll oder ob er schnell wieder abnehmbar ist. Bei der festen Montage verbleibt die Tablet-Autohalterung im Auto und das Gerät wird in den meisten Fällen in eine Hülle oder eine Schutzummantelung eingesteckt.

tablet-loc
iPad Halterung für den Alltag
Ideal für iPad, iPad mini oder andere Tablets und eBook-Reader wie das Kindle Fire. Ein „Must-have“ für jede Präsentation oder zum bequemen Lesen.Produkt-Features

3995bei amazon bestellen

tablet-loc Klett
Das tablet-loc mit Kletthalterung
Aufstellvorrichtung für iPads/Tablets in Schutzhüllen und Cases mit den gleichen Maßen wie das tablet-loc.Produkt-Features

3995bei amazon bestellen

tablet-loc Pilot
Die ultimative Lösung für Piloten
Besonders große Ausführung mit flexiblem Spanngurt für komfortable Befestigung am Oberschenkel eines Piloten.

Produkt-Features

4495bei amazon bestellen

fly-table
Kniebrett mit Moving-Map-Funktion
Das speziell für Piloten entwickelte 360° drehbare Kniebrett erleichtert das Ausrichten und Lesen von Luftfahrtkarten.

Produkt-Features

4495bei amazon bestellen