Kopfstützenhalterung fürs Tablet

Diese Kopfstützenhalterung für Tablets bietet Ihnen mehr als Sie sich von ihr wünschen. Mit einem Haltegurt befestigt, ist die Kopfstützenhalterung schnell angebracht und wieder entfernt. Der 360°-Drehmechanismus sorgt für Tabletspaß im Auto ohne Einbußen. Zusätzlich erhalten Sie eine Halterung für Ihr Tablet, welches Ihnen auch im Alltag eine hervorragende Hilfe sein wird.

TL-P-016-2

Kopfstützenhalterung für Tablets mit hoher Sicherheit

Die Kopfstützenhalterung hält Ihr Tablet fest und bietet gleichzeitig eine flexible Bedienung. Damit können Sie Ihr Tablet sowohl in der in der horizontalen Ansicht, wie auch in der vertikalen Ansicht bedienen. Der Wechsel zwischen diesen Positionen erfolgt ohne das Tablet von der Kopfstützenhalterung lösen zu müssen. So können auch Kinder im Auto das Tablet auf verschiedene Weise nutzen, ohne das der Fahrer oder der Beifahrer eingreifen muss. Damit bietet diese Kopfstützenhalterung das optimale Rüstzeug für Tablets im Auto. Ursprünglich für die Luftfahrt konzipiert bietet diese Halterung für Fondpassagiere im Auto eine optimale Lösung für lange Autofahrten. Gerade Kinder werden von der Kopfstützenhalterung für Tablets begeistert sein.

Kopfstützenhalterung mit dem gewissen Extra

Die meisten Kopfstützenhalterungen müssen auf umständliche Weise an der Kopfstütze des Vordersitzes angebracht werden. Nicht bei dieser Kopfstützenhalterung. Hier wird mit einem Haltergurt das Tablet an die Halterung angebracht. Der Vordermann spürt diese Kopfstützenhalterung für Tablets nicht einmal. Wird die Halterung nicht mehr im Auto benötigt, so ist sie in sekundenschnelle wieder angenommen. Im Lieferumfang enthalten ist zusätzlich eine Tablet Halterung, die Ihr Tablet auch im Alltag aufwertet. Damit erhalten Sie bei Bestellung nicht nur die Kopfstützenhalterung für Tablets, sondern auch einen hochwertigen Tablet PC Ständer, der Ihnen zusätzliche Funktionen bietet.

tablet-loc
iPad Halterung für den Alltag
Das tablet-loc ist durch seine praktischen Maße für den Alltagsgebrauch konzipiert. Die Befestigung erfolgt mit einem Saugnapf.Produkt-Features

3995bei amazon bestellen

tablet-loc Klett
Das tablet-loc mit Kletthalterung
In den gleichen Maßen wie das tablet-loc, verfügt das tablet-loc Klett über eine Klettbefestigung.Produkt-Features

3995bei amazon bestellen

tablet-loc Pilot
Die ultimative Lösung für Piloten
Besonders große Ausführung für komfortable Befestigung am Oberschenkel eines Piloten. Befestigt wird das tablet-loc Pilot per Saugnapf.

Produkt-Features

4495bei amazon bestellen

fly-table
Kniebrett mit Moving-Map-Funktion
Das speziell für Piloten entwickelte 360° drehbare Kniebrett erleichtert das Ausrichten und Lesen von Luftfahrtkarten.

Produkt-Features

4495bei amazon bestellen